Visão

As vezes percebemos que

o mundo onde vivemos

não é mais o mesmo,

não é mais capaz de proporcionar

momentos felizes e belos,

onde criança sem nome

brincam de bandido e mocinho,

onde mulheres amam sem ódio,

homens galanteiam sem interesse.

As vezes parecemos um bando

de lixo atômico amontoados em um canto qualquer

a espera do arrebatamento utópico

sem valor pra dar, muito menos receber,

sem utilidade pra nada, só para morrer.

As vezes depreendemos é que nós

somos responsáveis por não

ter a visão de poder amar alguma coisa,

dizer não ao perverso

sonhar com um dia melhor.

Por fim notamos muitas vezes que este mundo

pobre em amor, rico em calamidade,

não merece a humanidade que tem,

nem o Deus que o criou.