Vida nossa de cada dia

Na rua,

na escada

na causada,

no dia a dia.

Na vida dos amigos triste

na rotina dos meliantes fugitivos,

na sua presença que não existe,

na solidão que tanto buscamos.

Na ocasião que nunca erramos,

na morte que medo uns tem, outros amém,

na pacata cidadezinha do interior.

Naquela primeira canção de amor,

na nossa grande união,

na minha grande paixão.

Na rua,

na escada,

na causada,

no dia a dia.

Na vida nossa de cada dia

no pão nosso de cada tempo.

Na rua...

na escada...

na causada...

no dia a dia...