Vida e destino

O sol,

dá a luz,

a vitamina,

a vida,

os alimentos...

A lua,

a esperança,

o encantamento

o romantismo...

O homem,

os prazeres,

o companheirismo...

A mulher,

o amor

o futuro cheios de incertezas,

os filhos, que são a própria futuridade...

As alegrias,

as vitorias,

os ranger de dentes,

as derrotas,

são fados e acasos...

Você, compaixão e ternura,

vivência e ventura,

pesadelo e aconchego,

amizade e surpresas...

Você,

é vida...

é destino...