Exploda suas emoções
" Não tenha medo de suas emoções
Aflore, explore e exploda!
Como faz uma bexiga
Ou como se fez em Hiroshima
Sem medo de consequências,
De desavenças.
Mire seu alvo e exploda!
Não sofra
Pois o sofrimento vai existir
Se a emoção persistir em estar dentro de você!"