Meu silêncio
 
Estou no silêncio de mim.
Só ouço os sons da natureza.
Minh'alma está triste.
Preciso desse silêncio em mim.
 
Naufraguei em mar revolto, onde em águas profundas flutuo.
Busco um porto seguro, nado contra a fúria da Natureza.
 
No turbulento caminhar, sigo no silêncio.
Onde vozes ouço  que, do infinito falam.
Na mudez de meu ser, uma luz acende.
Eu posso ver ao longe, mãos que me acolhem.
 
Na imensidão de lutas, onde a alma sucumbe; estrelas brilham, esperanças renascem.
Contemplo o mar com serenidade, pois cheguei em terra firme.
 
Meu caminho de dores, no passado ficou.
Hoje colho flores na Primavera, deleito-me com o Outono, onde as folhas desprendem das árvores, e o vento as leva.
 
Nessa magnitude de viver, encontro nas gélidas noites de inverno, um canto aquecido no recôndito de meu coração .
E, quando a Primavera voltar, colherei as flores mais belas nesse imenso Jardim da vida,
Onde as almas se encontram a festejar, o sol que resplandece no infinito do céu!
 
Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ 
 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 27/10/2020
Código do texto: T7097353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.