Esperando
Marquei encontro com a hora
Não via a hora da hora chegar
É tempo de a dor ir embora
É tempo de a dor passar
Tratei de fazer um trato
Que agora já tenho como feito
Já cumpri com o distrato
Quero viver de outro jeito
Não pode durar para sempre
Sempre é muita duração
Que esse não seja o caso
Ocaso não é assim não
Meu peito está à toa
Sem marcas de sombra no ar
Vagueia o tempo e entoa
Que a hora não vai se atrasar