Considerações Difusas

Não quero que seja a dor

Único motivo para o amor,

Nem a razão de meu viver,

Nem a única solução a ter.

Assim, tente me esquecer.

Não quero que seja o amor

A razão maior para a dor,

Nem que inviabilize viver

E nem que nos faça sofrer.

Assim, é melhor esquecer.

Que seja a dor ou o amor

Ou ao contrário, tua vida,

Sem considerações difusas,

A motivação do meu, do teu,

do nosso e do vosso futuro.

Simples assim, como a vida!

Referências

MALLMITH, Décio de Moura. Considerações Difusas (Poesia). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 19.690, Ano 56, p. 32, 21/04/2020.