O poeta que veio do espaço
Que estranho !?
Quanta confusão.
Tantos iguais
sem direção.
Que gente gozada,
mata o irmão.
Dorme em calçada,
que solidão.
Tudo perfeito!
Que união,
do sol com a lua,
tentando em vão.
Que o homem perceba
a sua condição
de ser humano
com o paraíso à mão.
Eu que venho de longe
Trago esta opção:
quem sabe amar uns aos outros
seja a solução!