Gosto tanto de você

E eu que gosto tanto de você

E você não vem me ver

Gostaria de saber o porquê

Gostaria de saber o que vou fazer sem você aqui

A saudade insiste em querer ficar comigo

Isso é um perigo.

Já sei!

Vou deixar você ir

Assim não deixarei você triste

Nosso tempo junto já passou

Só nos resta seguir e um novo amor habitar nosso coração

Você vai conseguir, eu sei.

Eu também irei.

Nossa história é eterna porque vivemos intensamente

Cada momento juntinho

Resta-nos as lembranças dos momento vividos

Segue!

Vai ser feliz!

Seguirei também.

Vou ser feliz.

Sem você

Sabe por quê?

Porque eu me amo!

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 26/10/2020
Código do texto: T7097022
Classificação de conteúdo: seguro