PERFIL

Muitas vezes começo

um texto de protesto

ou falando sobre um tabu

ou levantando alguma

bandeira...

(estando ela certa

errada, ou insana...)

E na maioria das vezes

eu apago tudo, logo no início

ou na metade ou assim que

eu termino...

Uma voz vem em

minha cabeça e diz:

"não é seu perfil, não é você

não dá pra falar sobre tudo

isso é arrogancia, é vaidade...

é falar de assuntos que você

não entende e de fato

nem se importa tanto assim."

******

Então eu começo

a pensar... em cadáveres

e monstros, entidades

fantasmas, zumbis...

Então eu começo

a pensar nas mulheres

e no motivo de achá-las

assim, tão incríveis...

Então eu começo

a falar sobre o amor

de maneira geral...

e começo a falar...

das pessoas e todas

as suas loucuras e manias.

Então eu começo a pensar

de forma egocentrica e obsessiva

no que me irrita ou me emociona

No que me faz feliz...

E então começo a decidir

que eu sou o meu próprio

inevitável e eterno... Perfil.