PALAVRAS
PALAVRAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Palavras, muito sofisticadas
são proferidas em plenário,
de Assembleias e Câmaras,
onde políticos enganadores,
fazendo promessas efêmeras,
usando nobre vocabulário,
mentem sem terem pudores.
Palavras iludem os corações
que com elas se encantam,
acreditando em promessas,
com as mais tolas emoções
que nem crianças aceitam,
por estamparem ser falsas.
Palavras são balsamos e luz,
quando o desespero atroz
mancha toda a nossa alma.
Elas me permitem ser feliz,
trazendo muita paz pra nós,
através de um único poema.
RJ – 25/10/20
******************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Palavras que o céu dita,
Para o poeta por rima,
Quem as ler e acredita,
Tem na alma, novo clima...
******************************
Agradeço, também, os lindos versos da nobre poetisa
HLuna
A palavra corta, fere,
porém, não se desespere,
também pode ser u'a flor,
trazendo os eflúvios do amor.
*********************************
Agradeço, também, os sábios versos da nobre poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
PALAVRAS PODEM ILUMINAR
MAS PODEM TAMBÉM ILUDIR
COM FALSAS PROMESSAS FALAR
HIPÓCRITAS FICAM A SORRIR.
********************************