"EU VI MINHA VIDA PASSAR, PASSANDO"

“EU VI MINHA VIDA PASSAR, PASSANDO”.

EU VI MEU TEMPO, E MINHA VIDA PASSAR, PASSANDO.

NESTE MEU TEMPO, TEMPO DE MINHA VIDA, QUE VIVI INTENSAMENTE AS HORAS, MINUTOS, SEGUNDOS, SENTI PASSANDO COMO QUE LENTAMENTE, MAS QUE NA REALIDADE E NO NÃO MEU QUERER FOI MUITO RÁPIDO, RÁPIDO DEMAIS.

E QUANDO DEI POR MIM, MEU TEMPO JÁ ESTAVA ACABANDO.

EU VI MEU TEMPO PASSAR, PASSANDO E NESTE PASSAR VOU TENTANDO LEMBRAR ALGUNS MOMENTOS MARCANTES OUTROS NÃO SERÁO MAIS LEMBRADOS, O TEMPO COVARDEMENTE, SORATEIRAMENTE, VAI CONSEGUINDO APAGAR PARTES DE MINHA HISTORIA DE VIDA, DE TODOS MEUS MOMENTOS VIVIDOS.

E NESTE PASSAR DO MEU TEMPO, VIVI MOMENTOS MARAVILHOSOS, MÁGICOS, INESQUECÍVEIS, JUNTOS DAS PESSOAS QUE AMO, AMIGOS DISTANTES QUE NÃO MAIS ENCONTRO, AMIGOS QUE JÁ PARTIRAM, PESSOAS SIMPLES QUE CONVIVI, PESSOAS DAS RUAS, MOMENTOS ÚNICOS DE MINHA VIDA.

EU VI MINHA VIDA PASSAR, MEU TEMPO PASSAR, MINHAS LEMBRANÇAS, MINHAS HISTORIAS, MEUS MOMENTOS, MEUS SONHOS, COMECEI A VER O FILME DE MINHA VIDA, SENDO DELETADOS, POUCO A POUCO.

ENTÃO NUM MOMENTO DE LUCIDEZ REAL, VI QUE VIVI MUITO POUCO, CONVIVI MUITO POUCO, AJUDEI MUITO POUCO, FIZ MUITO POUCO, E AÍ PUDE ENTENDER E ENTENDI QUE OS MEUS RECLAMOS DE CANSAÇO DA VIDA NÃO PASSAVAM SIMPLESMENTE DE MOMENTOS HIPOCRITAS DE MINHAS FUGAS.

ENTÃO VI, QUE MINHA VIDA TINHA PASSADO, E EU NÃO HAVIA NOTADO.

PLINIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA - PEAO

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS