Folhas secas

Sempre por onde eu passo

Gosto de observar

Hoje eu vi uma mulher

Folhas secas a juntar

Entao me pus a pensar

Que linda é a natureza

Quando em boas maos está

Vira arte com certeza

E aquela nobre artesã

Folha a folha escolhia

Uma a uma com cuidado

Num pote ela as ponía

Vi a delicadeza

De como as folhas juntava

Com amor à natureza

Suavemente as guardava

Parecía muito simples

Esse ato precursor

Porém somente um artista

Sabe fazer com amor!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/10/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7096712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.