Varias faces

Quantas saudades eu sinto,

no sol a expressão dos sonhos,

o espírito, um cinema mudo,

a beleza estampada no lado escuro da vida

Na morte só há uma saída,

Viver!

Na vida há única saída, é

Morrer!

Conhecer o desconhecido,

andar no túnel,

achar a luz,

e poder voltar

um dia em varias faces.

Quantas saudades eu sinto,

no cheiro forte de sedução,

em um onanismo precoce,

um olhar tímido,

o amor resumido em uma angustia,

o coração turbulento procura escapar

da espera e nada faz.

Será a cruz única saída

que o destino reservou e não descobriu?

O retorno não tarda,

a fuga vem tarde,

e eu...

Quem sabe um dia,

morro ou vivo de saudade.