PASSAGEIRA DO INSTANTE

A mulher que passa
possui segredos envolventes
guardados em baús de sabedoria.

Ela é a própria esfinge urbana
cujo mistério é mantido a sete beijos.

Uma fímbria de luz ardente
se insere no seu corpo etéreo.

E dela recende as cores claras
da esperada prima aurora!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/10/2020
Código do texto: T7096693
Classificação de conteúdo: seguro