BEIJA-FLOR
Beija-flor
Vem beija-flor preencher,
Meus dias de beleza e encanto,
Beijar-me a face, secar meu pranto.
Serpentear entre as flores do meu jardim,
Como a sinfonia de um balé, num suave afã,
Faça canção com a brisa da manhã.
Aonde a melodia... Só você a ouça,
Doce beija- flor!”
Oh! Belo e formoso pássaro emplumado,
Com tons azul-esverdeados,
Traga alegria em seu revoar constante
Bailando sutil sem o ritmo perder,
O néctar de flor em flor a colher,
A rosa se fará mais formosa,
Com as gotas de orvalho que brilham,
Em suas pétalas no amanhecer,
Assim delicada, torna-se á mais perfumada,
Para receber de ti, Amor alado,
O beijo tão esperado,
Então faça-se presente em minha vida,
Eternizando a felicidade neste instante.
RJ/24/10/2007.
Kathe san