*POESIA SOCIA(LISTA)
Gostaria de fazer uma poesia social. Ops!
Digo, socialista
Para ser dividida igualitariamente
entre as crianças, velhos
e loucos
Uma poesia sem direito autoral
sem termo de propriedade
uma poesia popular
Daquelas que parisse
caminhos...
Daquelas
ingênuas, sapecas, provocantes
e provocativas
Daquelas que fizessem chorar, rir, sonhar
navegar...
Daquelas de uma simplicidade gritante
e complexidades apenas
murmuradas
Poderia ter o intúito de mudar
o mundo
Será ?
Ou
então apenas pensá-lo
enfeitá-lo
refleti-lo... Um pouco
*Republicação