BLINDAGEM
Blindado espírito, intransponível barreira!
E quem da vida, faz besteira,
Que aguente as consequências.
Porque eu, com paciência,
Passo longe dessa eira.
Possuindo a armadura da fé,
Não uso qualquer “colher”,
Para mexer o meu “café”.
Respeito os defeitos teus,
Certamente tenho os meus,
Mas andar com “fariseus”
É assemelhar-se...
Não pense que julgo uma pessoa,
Cada um vive como quer,
É apenas a palavra de Jesus de Nazaré,
Que em mim, ressoa.
Blindo-me contra o mau pensamento
Fecho-me para ruins sentimentos
E a cada momento, busco evoluir.
Tento encontrar o perdido
Fazendo-lhe um pedido
Com intenção de resgate
Assim faço destarte
Porque a voz do Senhor,
Eu tenho ouvido.
Ênio Azevedo