HOJE

O que seria de mim hoje...

Se eu não tivesse você ao meu lado

Agora , no tempo presente ,

Com certeza eu não teria futuro

E o meu passado , seria ausente ,

De felicidades.

10/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/10/2020
Código do texto: T7096320
Classificação de conteúdo: seguro