NO COMPASSO DO TEU BEIJO...!
Sonhar com você é bom
É como tê-lo em meus braços
É ouvir o melhor som
da melodia, o melhor compasso.
Sonhar contigo é esquecer
a solidão fria nas madrugadas.
É sentir sua pele a me aquecer
em segundos, sentir-me, a mais amada.
Nenhuma distância é capaz
de arrancar você de mim
Passa o tempo, muitas luas,
passa todas as estações.
Vem o verão e as tempesdades
A estiagem e o inverno.
Na minha boca fica a saudade,
daquele beijo tão esperado... Eterno.
Beijo único, saciado
Beijo bom, não beijo louco.
Beijo calmo apaixonado
Querendo mais e, não poucos.
Pode ser que esse beijo
não vai mais se repetir.
Mas a marca do desejo...
Ah! Essa sempre vai existir.
xxx
HLuna
Quero sentir tua boca
sobre a minha - coisa louca,
nunca hei de esquecer:
tu és todo o meu querer.
xxx
Solano Brum
"O beijo é prova de amor;
Ainda mais, se for na boca!
Tem, da ambrosia o sabor
E o desejo no corpo anda a solta!"
"Freme o corpo, traz desejos,
Altera toda a pressão...
Faz um estrago os beijos,
Num apaixonado coração!"
xxx
Norma Aparecida Silveira Moraes
O beijo inesquecível
Ficou para sempre marcado
Na distancia e invisivel
Ele é sempre esperado
Lembranças na madrugada
Rolo na cama sem dormir
Me deixam tão agitada
Já não consigo sorrir