AS HORAS.
Já não quero mais as horas...
Não! Não as quero mais.
Do tempo trazido pelas horas
Ou, das horas trazidas pelo tempo,
Atravesso os dias.
E, em vinte e quatro horas,
Dum tempo perdido,
Trancado em Tic-tacs,
Num relógio de parede,
(Des)acerto os ponteiros
Dessa minha vida.
Entre horas, meias-horas,
Minutos e segundos...
Dum tempo (des)encontrado
Por um milésimo de segundo,
Quase te encontro,
Quase te sinto,
Quase não te amo.
Elenice Bastos.