Monstros Condenados
Eu vos convoco monstros malditos e condenados
Duendes, mortos vivos e os mutilados
Os que estão sobre a terra e os congelados
Para o meu circo, para o meu grito
Para o meu fardo
Atendam ao meu chamado
Arrastem-se do fundo do tártaro
Tragam as chamas do submundo como consorte
Acompanhado da carruagem de Hades
Encham de medo aqueles que temem a morte
Deixem a morada eterna no passado
Voltem a respirar a neblina sombria da madrugada
Assombrem os descrentes e os desacreditados
Façam sofrer as vidas desalmadas
Escutem a prece daquele que clama
Por um pouco de esperança de quem reclama
Abandonem aquela alma que tortura
Saiam meus pesadelos de suas sepulturas