Meia Noite e Um
00:00 eu nasci
00:01 eu morri
Um sopro chamado VIDA!
Não deixei de beijar por vaidade
Não troquei o quarto por orgulho
Fui longe pelo que valeu a pena
Pelo que não valia nem mesmo virei o rosto para olhar
Tive muitas histórias para contar
Tantas que nem tempo para reclamar eu tinha
Eu mais que sonhei
Vivi sonhos
Não quis nem deixei mulher nenhuma se arrastar por mim
Fui honesto sobre minha solitude
Não julguei sua safadeza
E nós dois ganhamos lembranças
Em sorrisos maliciosos
Bebi muitos vinhos
De muitas cores
Comi muitas carnes gordas
Provei uvas frescas de todos montes
Colhidas na madrugada inclusive
Li tantos livros!
Mas nunca pude dizer que estava satisfeito
Essa meta eu não bati
Mas eu vivi
E nunca saí de um lugar
Da minha!
Na minha eu vivi
Sem me arrepender