REFLEXO

REFLEXO

(Ivone Carvalho)

O espelho disfarça, mas não nega,

O avanço da idade, a aproximação do fim,

A verdade que a produção sonega,

Velho pajé sob o disfarce de um curumim.

Olho para trás revendo o filme vivido,

Tantas ocasiões agindo ou tratada tal criança,

Princípios morais sempre tão definidos,

Estradas percorridas com tanta esperança.

Norteio o presente focalizando o espaço,

Superação das barreiras com nervos de aço,

Encontro a mim mesma, com os pés no chão.

Vislumbro o futuro com outros percalços,

Sem mais ilusão, distante dos falsos,

Atendo-me à Vida, com inspiração!

25/10/2007

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709617