Sou natureza!
Rebobinando atos
Aprendi a ser passarinho,
Levando apenas Amor pro ninho..
Rebobinando atos,
Aprendi a ser borboleta a se transformar,
Colorindo meu planeta ao voejar...
Rebobinando atos,
Aprendi a ser abelha sugando o mel da flor,
Semeando amor por onde Eu for...
Rebobinando todos os meus passos,
Aprendi que toda a beleza de ser,
É simplesmente ser natureza...