UM FRAGMENTO DE SONHO

Um fragmento de sonho

Dentro de um calabouço

Imaginação

Dúzia de coisas e sons

Parte da vida que permanece na memória

Conspirando nos interstícios que falseiam

Os espelhos estilhaçados

Pelas imagens que nem sempre chegam às retinas

Apenas um fragemento de sonho.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/10/2007
Código do texto: T709616
Classificação de conteúdo: seguro