Poesia do sonho parte 2.

Eu tive um sonho que sonhei então resolvi escrever, e esse sonho aconteceu pela metade, quando ele chegou em mim pra desabafar, parecia que já sabia a intuição me falava, que no final ele acabou de afastar de mim, e por esses uns instantes, te olhando você partir, foi quando acordei desse sonho, e sentei na cama e fiquei tão pensativa...

Eu sonhei com ele, a nossa amizade, e ele partindo indo embora...

Mesmo falando pra ele não ir ele foi embora, mas na vida real, foi ao contrário, ele não foi embora, e não desistiu de mim, apenas me deu um tempo, pra ele, e eu pensa.

Foi um sonho meio louco que eu sonhei com ele, desse "Cara "

E ele jamais vai ficar sabendo, pois ele pode ate olhar, tentar entender, ao ler, mas não vai conseguir porque esse sonho, foi um sonho meio louco, foi um sonho meio sem sentido...

Que sonhei umas duas vezes o mesmo sonho...

Acho que só sonhei contigo porque passei o dia inteiro pensando em você, e estava muito cansada, exausta e nem dormir direito e acabei sonhando contigo, preocupada com ele...

Que é um dos meu sonho que escrevo tentando entender o que aconteceu nesse sonho que tem uma parte que não me lembro direito como aconteceu, mas que alguma coisa aconteceu, e me lembro de quase pouco coisa....