UM AMOR PURO E SINCERO

Quando chegares

Encontrarás as portas abertas

Te encontrarei

Para sussurrar nos teus ouvidos

Que o abismo é só ficção

Vejo num instante

A surpresa estampada no teu rosto

Como se o milagre

Não se desenhasse

Nessa estrada que eu e tu percorremos

Recriando na vida

A certeza que um amor

Puro e sincero

Ainda pode ser real.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/10/2007
Código do texto: T709606
Classificação de conteúdo: seguro