O ALEPH 

Não se surpreende o Aleph
naquela penumbra pintada
cheia de tons estranhos.

Seus múltiplos olhares
buscam o inusitado,
o instante do susto.

E quando a Beleza livre surge
aqueles olhos que tudo percebem
pasmam-se na fixidez do espanto.




Baseado no conto "O Aleph" de Jorge Luis Borges

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/10/2020
Código do texto: T7095955
Classificação de conteúdo: seguro