NO TEU TEMPO

Desejo chegar-me
Quero atingir-te
     Quero doar-me
     Quero assimilar-te
          Quero-te, desejo-te
          Dentro do teu tempo!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095947
Classificação de conteúdo: seguro