Poesia Lágrimas de Menina
Por que chora, menina?
Será por um amor impossível?
Será por saudades de algo ou alguém?
Por que chora, menina?
Lágrimas tão cristalinas e puras ,
Que dão um toque de beleza em teu rosto.
Quem martiriza seu coração?
Tirando as mais belas e puras lágrimas
De sentimentos espalhados pelo chão.
Sei que as lágrimas acalentam a alma,
Mas é vida que segue,
Não viva de memórias do passado.
Acalenta sua alma,
Enxugando suas lágrimas
Para que possa ler a beleza que esculpi
Nestes doces versos
Com suas lágrimas que colhi pelo caminho,
Lágrimas de Menina.
Autor O Amante das Palavras.