Ao menos um dia

Como ser feliz,

se tudo que vejo é dor.

como conquistar o mundo,

se não consigo ao menos sentir o amor.

Tudo em minha vida,

parece tão feliz à funcionar.

ja no meu reflexo,

o que vejo é estagnar.

Não há culpados,

a vida está escrita por mim.

O errado sempre esteve no meu proceder,

responsável por fazer o amor em meu coração esmaecer.

Essa dor está intensa,

aos poucos está a me destruir.

Queria ao menos um dia,

poder verdadeiramente voltar a sorrir.

apenas um dia...

Person VB
Enviado por Person VB em 25/10/2020
Código do texto: T7095916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.