UM POUCO DE MIM

Todos os dias deixo um pouco de mim

Em um sorriso

Em um abraço

Em um carinho

Em um toque

Em um beijo

Em uma palavra

Em um ombro amigo

Em forma de gratidão

E então, quando eu me deixar por completo

Me tornarei inesquecível

VIVA

Em cada pedaço que transbor(dei).

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 25/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7095891
Classificação de conteúdo: seguro