Identidade
O amanhã é incerto.
O que temos em mãos...
É o momento presente
Vivamos o hoje
Sempre com autocontrole
Um dia de cada vez
Antes de qualquer decisão
Contemos, um , dois, três...
Para quê tanta pressa...
Quando a gente menos espera
Já passou, um dia, um mês
Tudo muito rápido...
Assim a vida vai passando...
Tanto para o burguês ou o camponês
O tempo é o mesmo
O primeiro joga xadrez, fala francês
O segundo rir da gente, rir docês
Um leva a vida com rapidez
O outro acorda cedo, ara a terra
Nem sabe falar o português
E daí?
O importante é viver
Com sobriedade
Independente da idade
E da condição social
O que vale mesmo
É despertar a legítima identidade.