Reflexão de um amor

Estou me reciclando

no pantanal do meu viver,

querendo pescar a minha sereia

encontrada na lagoa azul

de meus sonhos.

Sinto o por do sol entranhar

na minha pele já desgastada

pelo tempo de dias que não

mais voltarão neste século,

que já foi de gelo e hoje

é apenas gelado.

Eternizo uma lua cheia de seu amor

onde o lindo rosto da mulher amada

surge como figura de encontro

no encontro marcado da caminhada

florida do jardim de um edém

esquecido por todos nós.

No final de mais um dia,

um sapatinho que não é de cristal

busca uma jovem donzela que não

é Cinderela mas a mais amada

das princesas no meu mundo

cheio de amor e vida

que se dá só por ela.