O OUTRO SONHO

Outro é o sonho

As mesmas palavras desconhecidas ou indesejadas

Não comungam com a beleza

Que é o acaso transformando o crepúsculo

Caso o brilho inexista

Há de se pensar no porvir

Como a coisa que ainda falta

Para que o sentido se complete

Nos limites da realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/10/2007
Código do texto: T709586
Classificação de conteúdo: seguro