Desvirtude
Tens um pensamento
Obscuro e sem nexo
De um tal desalento
Numa vida sem sexo
Se honra a si mesmo
Numa total desvirtude
Vagando num aesmo
Bem longe da plenitude
Riso negativo, clandestino
Sem vida e inconsistente
No fundo humano carente
Ver apenas vultos e sombras
É sua realidade, não nega
Uma visão escura e cega.