CATIVA-ME
“Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas.”
Antoine de Saint Exupéry
Vem devagarinho te achegando,
Vem com frequência...
Traz uma rosa para acalmar-me,
Pois estarei ansiosa te esperando.
Bem antes do horário combinado,
Vou estar confiante e exultante,
Doida para te ter a meu lado...
Cativa-me... torna-me única!
Vou lavar-me, perfumar-me,
Deixarei meus cabelos soltos ao vento...
Vestirei uma linda túnica,
Só pra te agradar,
E sob ela, nada haverá...
Apenas minha pele, querendo a tua tocar...
A cada dia, mais próximos nos faremos...
De tantas bobagens falaremos,
Até que um beijo venhamos a trocar...
Então, estaremos inexoravelmente vinculados.
Quando fizermos amor,
Com laços de afeição estaremos atados,
Querendo sempre um com o outro ficar......
E então? Não queres me cativar?
Ouvindo Lucky - Jason Mraz ft. Colbie Caillat(Legendado).AVI
https://youtu.be/UiERtoy-wL4
Do baú:
CATIVA
A frase de Exupéry é filosoficamente linda,
Mas é uma condenação,
Pois se cativas, pões em cativeiro
A ti e ao teu companheiro.
Melhor não cativar, então...
Será esta a solução?
Porque, também, se não cativas, não vives
Uma amizade, um amor, uma paixão...
Mas esta ideia de ser responsável,
Infinitamente, eternamente,
Me dá medo... é desconfortável.
Torna-se um fardo... uma obrigação...
Uma prisão... uma doce prisão.
09/09/2016