Olhos de amor
O que temos de verdade senão nossas ilusões,
não adianta olharmos para bem distante se o que temos de real
é o lugar onde estamos.
Quando me sinto feliz onde estou, é ali que a vida está,
é tão poético esperar, ter por quem esperar é privilégio...
Enquanto quem eu amo não posso beijar, abraçar, envio o meu amor
em forma de poesia e de doce ilusão, minha alma repleta de ternura
e vê beleza em qualquer estação, o outono fica mais bonito
quando as folhas caem encontrando a minha solidão.
Sempre haverá em algum lugar, àqueles olhos de amor que escondido
e silenciosos, estarão admirando as folhas secas, desejando um dia o abraço
do seu amor.