Conectivos
Preciso escrever,
Sinto isso.
Irei morrer,
Sinto isso.
Um escape,
Fujo disso.
Matei há tempos,
Meu Eu narciso.
Na miséria,
Submisso.
O tempo não vai
Te tirar disso.
Você não vai
Conseguir esquecer,
Será que um dia
Vai amanhecer?
Escrever, descrever
Reprima, meus Deus
Súplico, morrer
Chorando por seis.
Sufocante, sufocante
Sufocante, sufocar.
Rápido, pense.
Tantos caminhos
para seguir
e nenhum
para onde ir.