SOU POESIA...


A poesia nasce em mim em palavras
No meu sentir...
Espelhada em minh'alma!
Baila em harmonia pelos ares
E  em todos os papeis...
Onde minha mente se afaga
Em inspirações...
Me perco nas ideias para escrever
Escrever sobre o Amor...
Dizer que é  maravilhoso...
Cheio de emoções...

Hoje é aquele dia que vou dizer
Na minha poesia...
Que o poeta é sonhador...
Que o coração pulsa...
Que as nuvens...o céu...o ar...o vento...
...as estrelas...o mar...os pássaros...
...a luz do luar...tem mais brilho...
A esperança...o sonho...são dos poetas
E a poesia é do poeta!
Pois sou feita de partes da paixão
E  da essência do amor...

Doce...suave...deixo-me levar...
Pelas estrofes dos desejos...
Que me faz erótica...
Sou poesia...sou amor...sou paixão...
Exaltemos a poesia de hoje e de amanhã
De sempre e eterna será...
Em todos os corações...
E com os sentimentos mais puros
Toco minhas mãos na caneta
Para rabiscar o papel de amor...
Hoje os Deuses estão em mim!
Dia especial divino!



[Lianatins]*Poetisa do Amor*

                               ********************

Beethoven' s Silence - ERNESTO CORTAZAR

https://www.youtube.com/watch?v=UMGn__JFBO8

[belíssima música e imagens]

 
                                 ********************
Queridos amigos poetas e poetisas, peço mil desculpas por ter fechado os comentários, mais no momento não estou com tempo de vir aqui responde-los,  eu e meu marido andamos  muito ocupados, trabalhando em uma causa que está nos deixando mais felizes, mais prometo que voltarei a escrever poesia de amor! Daqui envio um grande abraço de carinho e amizade para todos vocês! Beijos no coração...
                              ***********************
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.