Namoro

Edson Gonçalves Ferreira

Gosto de namorar assim...

De mãos dadinhas, olho no olho

E beijinhos doces roubados debaixo de uma baita lua

Amor juvenil sempre juvenil seja qual idade for

Gosto de namorar assim...

Agarradinho e arrulhando com dois pombos no beiral

No beiral de uma casa bem alta

Bem distante dos olhares indiscretos

Gosto de namorar assim...

Sussurando palavras doces

Para que o ser amado floreça mais

E desabroche nos meus braços para a nossa primavera.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/10/2007
Código do texto: T709531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.