Simplicidade
Tempos indecisos...
Valores invertidos
Pessoas reclusas
Vítimas de um Corona vírus
Quantos riscos !
Pessoas indo embora ...
A qualquer hora
Não olha raça
Cor
Crença
O que era diferente para uns
Se tornou igual para todos
Novos ou idosos
Brancos ou pretos
O mundo desnudo
Visto por um mesmo ângulo obtuso
Tudo confuso
Não acuso
Pelo contrário
Aceito o convite da vida;
Simplicidade.