Menina.
Sempre castigada pelos erros dos outros.
Vivendo amordaçada pela angústia do tempo .
Sendo rasgada por lágrimas contidas .
Crescendo como rosa plantada no lamaçal.
Com o seu superficial amor regando minhas feridas .
Sempre haverá ardor nas minhas cicatrizes , e nada mais que ilusões em palavras para calar os pensamentos dessa menina.