MITHOS

É um toque doce,
um som bem suave
que surge da floresta,
vindo de uma flauta pastoril,
e levado pelos éolos,
tocada por Pan,
é ofertado
à linda ninfa amada! 



ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2020
Código do texto: T7095269
Classificação de conteúdo: seguro