CICLOS

Sentimentos,paixões,ilusões,
Novas fantasias de roupa velha.
     Sensações,emoções,lições,
     Antigos sentidos renascidos.
          -Eterna roda gigante da vida!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095237
Classificação de conteúdo: seguro