Final feliz

Quando no crescer das mais belas plantas

o sol despertar para um novo dia,

as pessoas que a minha volta estão

se levantarão para a batalha final

Mesmo com todos os nossos problemas,

as nossas incompreensões,

o mundo caminhará com esperança,

confiança e amor

para um final feliz.