Atalho

Sonhei que não teria mais

motivos para amar você;

eternizado nos caminhos da vida

busquei em Deus, Pai verdadeiro

da minha realidade,

o motivo para tanto descaminho;

acabei não encontrando nada,

nem Deus, nem o caminho supostamente

traçado na minha rotina absorta.

Me encontro perdido no atalho

da vida que busquei,

sem saber contudo se era pura palhaçada

ou falta do que fazer naquele momento.

Não perdi a esperança,

continuo confiando na minha busca,

no meu encontro com Ele e com você,

na vida eterna, nos meus sonhos,

na persecução da realidade planeja

por você e por mim nesta existência.