Triste e pobre figura !

Toda hora surge mais uma ideia dita fantástica

Acho que já chega, é hora de partir para a prática

Quando não está funcionando, temos que mudar a tática.

Todos reclamam, opinam, idealizam, mas ninguém faz nada

Continua a velha manada seguindo a estrada esburacada

Parece que nunca amanhece e é sempre escura a madrugada.

Mudam os nomes e permanece a estrutura corrupta e amoral

Hipócritas e canalhas de toga julgando-se acima do bem e do mal

Bandidos e mentirosos roubando tudo e achando isso normal.

Tolos brigando por bandeiras vazias, acéfalas e inexistentes

Ateus do Amor ao próximo posando de fervorosos crentes

Precisamos de uma cura milagrosa, estamos muito doentes.

Políticos criando privilégios próprios cada vez mais imorais

Deturpando e destruindo leis, ignorando totalmente ideais

Iludem o povo simulando discórdia entre si quando vivem em completa paz.

Até quando vamos assistir a esse absurdo sem quebrarmos essa estrutura ?

Nos enganarmos trocando a imagem do quadro e mantendo a obsoleta moldura

Vamos perecer inertes ante toda essa grotesca ditadura ? Que triste e pobre figura !

Ello
Enviado por Ello em 24/10/2020
Código do texto: T7095027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.