Maremoto

Flui a paixão

sob tua pele

em fortes ondas.

Maremoto embutido,

sem praia interna

pra te arrefecer.

Aflora,

te esparrama lá fora

e te assorea em mim!

RSanchez - (3/10/2004 17:46:59)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 20/03/2005
Código do texto: T7095